您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  时政
华亿医药工程设计项目获全国一等奖
2020年06月25日 09:45 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 记者 金伟 编辑: 徐文斐

  6月17日至18日,2019年度全国优秀医药工程设计项目推优评审会在上虞举行。9名来自全国主要医药工业设计院所的专家齐聚曹娥江畔,认真仔细遴选一批优秀设计作品,进一步推动中国医药工程设计行业技术进步。其中,浙江华亿工程设计股份有限公司设计的医药工程项目荣获一等奖。

  据悉,全国优秀医药工程设计项目推优评审会由中国医药工程设计协会主办,已有多年的行业知名度和威望。中国医药工程设计协会成立于1993年,是全国性的、非营利的专业性团体法人组织。

  现场,中国医药工程设计协会会长王江义表示,这次项目推优评审会走进以新材料、现代医药为主导产业的美丽上虞,看到上虞正在打造创新链、产业链、资本链、服务链协同发力的现代医药产业生态体系,相信未来会成为长三角南翼最具特色、最具活力、最具潜力的医药创新创业高地。

  18日,经过专家评审团的投票讨论,2019年度全国优秀医药工程设计项目获奖名单新鲜出炉。由华亿承担设计的浙江东亚药业股份有限公司基本药物GMP技术改造项目(整体搬迁)荣获医药项目一等奖。该项目自建成至今,为国内同类项目提供成功的设计经验,具有行业引领示范作用,对推动我国安全医药厂房建设技术的发展具有积极意义。

  华亿公司董事长袁益中介绍,非常高兴能在如此高规格的评审会上荣获全国一等奖。去年,在东亚药业基本药物GMP技术改造项目设计过程中,华亿设计人员充分发挥在医药工程建设领域积累的先进技术和经验,遵循高起点、高技术、高水平的三高原则,严格按照WHO和中国GMP标准进行设计。

  据了解,浙江华亿工程设计股份有限公司主要从事化工石化医药行业的工程技术服务,致力于为客户提供中高端自动化连续化生产装置或车间的设计、施工管理及投料试车开车,生产管理人员、生产操作人员及检修维护人员的培训,着重于化工石化医药行业的安全、环保、节能的工程技术及新装备的研究、推广和应用。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 粤icp备17147586号-1