您当前的位置 : 上虞新闻网  >  新闻中心  >  今日上虞  >  民生
东关街道“快闪”献礼祖国70华诞
2019年09月23日 11:11 上虞新闻网
来源: 上虞日报 作者: 通讯员 邵瑾 记者 朱克斐 编辑: 孙昭

  “我爱你中国,我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”9月19日,一个熟悉的旋律在东关街道内响起。东关街道组织《我爱你中国》快闪活动献礼中华人民共和国成立70周年。

  据悉,“快闪”活动以歌唱祖国、体现东关幸福生活、庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,老艺术家们、消防安全员、环卫、教体、基层服务单位等各行各业代表自发激情参与。从惊喜到感动,从共情到同唱,国旗映红了每个人脸庞,歌声洗涤了每个人心灵。现场近千人的参与,充分展示了广大群众爱祖国、爱家乡的炽热情怀和昂扬向上的精神风貌。“来参加今天的快闪活动,我心情非常激动,大家共唱一首歌,向我们的祖国母亲献礼,作为中国人,看到今天的祖国日渐强大,我感到非常自豪,祝愿我们的祖国明天会更好。”来参加活动的小学教师杜老师激动地说。

  在这场快闪活动中,有朝气蓬勃的少儿,也有古稀之年的老人,全场参与人员从倾听到合唱,共同向祖国深情表白。活动汇聚了社区人民的团结之心,共同讴歌中华人民共和国成立70周年,抒发出人们对党和祖国的热爱,为祖国献上了最真切的祝福。

中共绍兴市上虞区委宣传部主管 上虞日报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
上虞日报社、上虞新闻网版权所有 保留所有权利 浙新办〔2009〕13号 粤icp备17147586号-1